download
前往主要內容區塊
:::
  • 首頁>
  • 健康體重管理專區 >
  • 相關新聞

相關新聞

健康九九,挑戰一百分!

健康九九,挑戰一百分!


內容:

簡單三步驟,打開LINE→回答問題→抽獎

《活動期間》即日起至108年11月22日。

《活動對象》已加入國民健康署LINE@

《活動說明》凡於活動期間內,https://line.me/R/ti/p/@tln7832e 填答抽獎。

《搶先看題目》

題目01:下列何者是腎臟病的高危險群?(健康專文)

題目02:為了瞭解自己的健康,看病時怎麼問醫師比較好?(共享健康決策主題館)

題目03:剛被診斷第二型糖尿病,怎麼知道該不該吃藥(共享健康決策主題館)

題目04:運動完後是不是不吃東西效果比較好?(疑問醫答)

題目05:四癌篩檢補助項目包含哪些?(健康專文)

題目06:改吸電子煙比較不會得心臟病?(疑問醫答)

題目07:電子煙敘述那些是正確的?(菸害主題館)

題目08:如何預防骨質流失或骨質疏鬆症?(更年期主題館)

題目09:更年期的常見症狀有哪些?(更年期主題館)

題目10:電子煙液(油)常標榜成分為食品添加物,所以應該不會危害身體吧?(菸害主題館)

《公佈得獎日期及活動獎品》得獎名單將於108/11/27公告於本網活動公告專區。

《活動期間與獎品資訊》即日起至11/22,有機會抽得氣泡水機(1名)、禮券200元(5名)

《領獎作業與領獎期限》本承辦單位於得獎公告後5日內,以電子郵件通知得獎者,在得獎者填寫領據並回傳後,使用郵寄掛號方式寄送到指定地點。

 

※注意事項

1.本活動開始時間即日起至108年11月22日 晚上11:59。

2.得獎名單將公布於健康九九網站。

3.若得獎者email 錯誤或系統管理限制導致無法收信,活動小組將視同放棄領獎資格,並不另行以電話通知。

4.名單公布後2週內,若得獎者未依相關程序領獎者,即視為喪失得獎資格,原獎項由主辦單位另行處理。

5.參加本活動之同時,即表示已充分知悉與同意以下事項:
(1)本承辦單位得因活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於本活動參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。
(2)本活動參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。為保護個人資料,本次活動辦理完竣,相關資料於結束後銷毀,不再保留。唯會員資料仍依會員申請同意書及健康九九網站服務條款和隱私權政策相關規範辦理。
(3)為維護參加者權利與活動之公平性,參加本活動者不得採用不正當之行為(如:侵入資料庫、改封包等及其它可認定相似之駭客行為或利用電腦、網路之漏洞攻擊程式、及其它可認定之攔截行為)參與活動。
(4)本活動參加者,於活動進行期間若有疑問,可針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利。
(5)個人資料僅供內部使用,其餘資料將受到保護。

6.得獎者聯絡方式及獎品寄發皆以填寫的資料為準,經查證有誤者,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發,並視同放棄得獎資格。

7.本主辦單位保有隨時修改及終止本活動與贈品之權利。各獎項圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主。

8.抽獎日期及得獎公告日期如遇不可抗力因素致無法抽獎或公告時,本承辦單位將於該不可抗力因素消滅後辦理抽獎或公告。

9.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。

10.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。

11.本次活動規則及注意事項皆載明於活動網頁中,參加者於參加本次活動同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範,如有違法、或違反本次活動規則及注意事項,本承辦單位得取消其得獎資格,並保留法律追訴權。

12.本承辦單位擁有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,如有未盡事宜,悉依本單位關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告。

 

資料來源:國民健康署健康九九網站
https://health99.hpa.gov.tw/Hot_News/h_NewsDetailA.aspx?TopIcNo=649&Type=act