download
前往主要內容區塊
:::

中心特色

中心特色

本院整合性專業體檢團隊將依據各別客戶的健康狀況與健檢需求,提供客製化健檢建議。另在受檢的過程中,由各專責的專科醫師執行,如心臟科醫師判讀;腸胃科醫師執行無痛內視鏡檢查時,由專業麻醉醫護施打麻醉,確保準確與安全。

受檢過程採醫檢分離的健檢環境,確保客戶於檢查過程中的隱私。本院配備的128切超高速超低輻射劑量電腦斷層掃描儀均可執行頭/肺/心部檢查。此項檢查儀器可發現一般X光看不到的細小病灶;另外,低劑量電腦斷層掃描的輻射量為傳統電腦斷層掃描的十分之一,可使受檢者減少輻射暴露。

低劑量肺部電腦斷層掃描在短短幾秒鐘就可以完整掃描整個器官,並且不需注射顯影劑便能將部位的每個橫切面影像重組,方便快速,也由於不用注射對比劑,相對也減少了藥物過敏的危險。

磁振造影是一準確且不具侵入性,不具放射性、對人體沒有輻射暴露的檢查方式。本儀器可快速擷取高解析度、高對比影像,提供小病灶精確的鑑別診斷依據,適用於癌症與軟組織病灶的診斷。全身磁振造影檢查,可提供腦、頸部、腹部、骨盆腔、頸椎、胸椎、腰椎等部位的詳細檢查。

最後,在所有的健檢項目做完後,會責由專科醫師整合匯總報告,下午也開放健康促進門診,協助提供報告解說及健康促進諮詢,讓健檢後續服務更完善。

更新日期: 109 - 09 - 14