download
前往主要內容區塊
:::

潘明享骨科外科診所

醫院簡介

  • 潘明享骨科外科診所潘明享骨科外科診所

關於我們
潘明享骨科診所的理念

每個人都可能遇到骨骼健康方面的問題,尤其在目前逐漸高齡化的社會中,民眾更可能因為骨骼關節問題而需要尋求骨科專業協助。潘明享骨科外科診所感受到民眾的需求,堅持以病患為導向的醫療服務,落實骨、關節完整且一貫化的照護系統,提供骨科病友們最完善且最便利的服務品質!落實「醫學中心的醫療品質、優質的硬體設備、專業化的醫療團隊、個人化的親切服務」的創設理念。本診所秉持專業的服務精神與「視病如親」的醫療態度,讓病友與醫師之間的對話也能像家人、朋友般充滿溫暖的關懷!

「看骨科,不必到大醫院。」

硬體特色

新穎裝潢的診區,提供舒適、寬敞的就醫環境,希望能給病友最無壓力的就診空間。為打造醫學中心級的醫療水準,引進多種最先進的儀器設備,包含X光機、骨質密度檢測儀與最完整復健儀器與設備,讓治療更具穩定性與完整性!

除了新穎先進的設備,更強調「客製化醫療服務」,數位化全面紀錄病友的就醫習慣,免除複雜程序!量身訂做最適合的療程,主動了解需求、提供最貼心細膩的服務。


遠景

潘明享骨科外科診所是一間集合醫院及診所優點的而成立的新型骨科醫療服務機構,目標將醫學中心的醫療水準移植到診所,保有診所特有的高效率與親切便利,並改善目前骨科診所無法安排完善銜接治療的困境,期許滿足民眾長久以來的期望,提供專業、便利與完整治療的骨科與照護系統,不必在診所及醫院間疲於奔命、延誤治療全面提升醫療品質與服務。

醫院網站 (另開新視窗)

醫院地理位置

服務內容

骨科外科治療項目
退化性關節炎、痛風性關節炎、類風濕性關節炎、脊椎側彎、青少年脊椎側彎、脊椎狹窄、骨刺、坐骨神經痛、運動傷害及外傷處理、扳機指、 筋膜炎、冰凍肩(五十肩)、腕隧道症候群、狄魁文氏症候群(媽媽手)、網球肘、小兒骨科、骨質疏鬆症與骨密度檢查、足底筋膜炎、扁平足、腕部肌腱炎(電腦滑鼠手)、上班族疼痛門診(肩、頸、腰、背痠痛)、復健、外傷處理、換藥、門診手術等。

復健儀器設備
中頻向量干擾波、四肢循環器、經皮神經電刺激器、短波治療儀、紅外線治療儀、超音波治療器、腰椎牽引器、頸椎牽引器、蠟療、冰、熱敷袋

醫學美容
光纖雷射、飛梭雷射、紅寶石除斑雷射、電波拉皮、美白回春、痘疤凹洞、毛孔粗大、除毛、除痣、除斑、磨皮、洗眉、除刺青、肉毒桿菌除皺術、玻尿酸微整形、微晶瓷注射、埋線拉提術等。

專業美療護理及保養品
玻尿酸導入護理、杏仁酸換膚術、氣血循環保養、基礎保養品。

減重門診
在現今高壓的社會型態中,許多人受到肥胖問題所苦,相關證據已經證實,很多慢性病如高血壓、高血脂、糖尿病皆與肥胖有直接的關聯,所以解決肥胖問題是可以有效預防慢性病的,不容忽視
本診所特別提供減重門診,讓您瘦的安全又有效率。

體外震波ESWT:震波治療的症狀包含:跟腱炎 (阿基里斯腱炎)、足底筋膜炎、肱骨外上髁炎 (網球肘&高爾夫球肘)。

聯絡電話:07-7779999

更新日期: 107 - 08 - 13