download
前往主要內容區塊
:::

鴻仁健康診所

醫院簡介

  • 鴻仁健康診所鴻仁健康診所


院所簡介:
鴻仁健康診所於2015年3月落成於高雄鳳山區中心點,院長毛鴻忠醫師、副院長張裕煜醫師本著專業前瞻精神,堅持提供"專業、品質、熱忱、服務"視病猶親的醫療服務為使命;落實社區民眾門診就醫、透析治療的便利。採用與醫學中心同級或更高級之醫療設備與耗材。全新落成六星級典雅設計綠建築與裝潢,寬敞舒適,自然光線明亮。德國頂級洗腎機,超高純度雙RO水處理系統,專業醫療團隊,充足護理人員配置。有別於一般舊式洗腎中心,提供您更高的醫療服務品質。


地理位置:
本院位於鳳山交通樞紐,往來高雄市區、五甲、大寮、屏東的主要交通要道(建國路與青年路交叉口)旁,交通便利,與熱鬧的文山特區(赤山)為鄰,10分鐘車程可到達長庚醫院,診所門口即有公車站(橘12號),自有專屬停車位、無障礙復康巴士,提供您方便的就醫服務。
 

醫院網站 (另開新視窗)

醫院地理位置

服務內容

門診診療、血液透析、成人預防保健、口腔黏膜檢查、定量免疫法糞便潛血檢查

連絡電話:07-7408333

更新日期: 107 - 08 - 13