download
前往主要內容區塊

泌尿外科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。
醫療論壇
日期問題回應狀態
109 - 08 - 07請問有微創包皮免縫術嗎? 等待回覆
109 - 07 - 10龜頭有黑斑,請問要就診給醫師看嗎?另外陰莖側彎會隨年紀越來越彎嗎?以前15度,現在好像變45度了 已回覆
109 - 06 - 01有軍人身分,1.請問割包皮是否要自費?2.若要安排割包皮手術,是要掛哪位醫生?謝謝。 已回覆
109 - 04 - 17我想請問,我媽媽目前年紀接近更年期,覺得漏尿的情形越來越嚴重,無法憋尿,已經影響到生活品質,請問手術處理方法可改善嗎?是要掛泌尿外科嗎? 已回覆
109 - 04 - 16我有膀胱?室的問題,同時也有膀胱頸狹窄的情形,雖然有到其他醫院定期去做膀胱頸擴張的手術,但狹窄的問題還是沒有辦法有效解決,以至於排尿不順。請問我到貴院看診開刀的話,要找那位醫生看診較合適。 已回覆
109 - 03 - 11想跟老公檢查是否能懷孕?女生掛婦產科、男生掛哪科?檢查之前需要禁慾嗎?或是月經過後幾天才可以檢查? 已回覆
108 - 12 - 23請問尿管到期,更換尿管,也是掛號泌尿外科嗎? 已回覆
108 - 10 - 24請問軍人男性在貴院若要做結紮手術費用如何,謝謝回覆。 已回覆
108 - 09 - 04我是現役軍人,因最近尿帶血絲,醫生建議我做膀胱鏡檢查,但我ㄧ直害怕過程的疼痛感(心裡非常排斥),所以想問能否自費麻醉再施行手術?麻醉費用是多少? 已回覆
108 - 09 - 02請問醫生!我的包皮算是長的,勃起時龜頭不會露出,但是包皮可以後手動退至後面,只是近幾年發現有時會勃起行房造成包皮裂傷,過個兩三天休息即可恢復,不知道這種情況需要割包皮嗎?現在的狀況清潔都沒問題。 已回覆

問題與回覆

  • 請問有微創包皮免縫術嗎?
    [ 林○○ 諮詢 109 - 08 - 07 ]


  • 龜頭有黑斑,請問要就診給醫師看嗎?另外陰莖側彎會隨年紀越來越彎嗎?以前15度,現在好像變45度了
    [ 蕭○○ 諮詢 109 - 07 - 10 ]

    建議您親自到本院泌尿外科門診諮詢,謝謝!
    [ 泌尿外科 回覆 109 - 07 - 16 ]

  • 有軍人身分,1.請問割包皮是否要自費?2.若要安排割包皮手術,是要掛哪位醫生?謝謝。
    [ 桑○○ 諮詢 109 - 06 - 01 ]

    本院泌尿科醫師均學有專精,可處理您的問題,建議您依照您方便德時間安排門診洽詢。另外,包皮環切手術約需付費.3800元。謝謝您的提問!
    [ 泌尿外科 回覆 109 - 06 - 18 ]

  • 我想請問,我媽媽目前年紀接近更年期,覺得漏尿的情形越來越嚴重,無法憋尿,已經影響到生活品質,請問手術處理方法可改善嗎?是要掛泌尿外科嗎?
    [ J○○ 諮詢 109 - 04 - 17 ]

    您好,關於您母親的狀況,的確是應該掛本院泌尿科門診洽詢。感謝您!
    [ 泌尿外科 回覆 109 - 04 - 24 ]

  • 我有膀胱?室的問題,同時也有膀胱頸狹窄的情形,雖然有到其他醫院定期去做膀胱頸擴張的手術,但狹窄的問題還是沒有辦法有效解決,以至於排尿不順。請問我到貴院看診開刀的話,要找那位醫生看診較合適。
    [ 楊○○ 諮詢 109 - 04 - 16 ]

    您好,本院泌尿科醫師皆具有相關經驗,建議依照您方便的時間掛號,親臨本院泌尿科門診洽詢。
    [ 泌尿外科 回覆 109 - 04 - 24 ]

  • 想跟老公檢查是否能懷孕?女生掛婦產科、男生掛哪科?檢查之前需要禁慾嗎?或是月經過後幾天才可以檢查?
    [ K○○ 諮詢 109 - 03 - 11 ]

    您好,請至泌尿科及婦產科門診諮詢,以獲得最正確的資訊。
    [ 泌尿外科 回覆 109 - 03 - 27 ]

  • 請問尿管到期,更換尿管,也是掛號泌尿外科嗎?
    [ Y○○ 諮詢 108 - 12 - 23 ]

    是的,建議您至國軍高雄總醫院泌尿外科就診,提供您專業的衛教諮詢。
    [ 泌尿外科 回覆 109 - 03 - 05 ]

  • 請問軍人男性在貴院若要做結紮手術費用如何,謝謝回覆。
    [ 谷○○ 諮詢 108 - 10 - 24 ]

    您好,一般民眾的結紮手術整體費用,包含手術費、麻醉費、縫線耗材費等,共計約七千八百元左右。另結紮手術為門診手術,無需住院,手術整體時間約一小時內完成,術後可一般活動。門診就診後,約一周至兩周內即可接受手術,歡迎蒞院諮詢,以獲得最正確且完善的訊息,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 12 - 20 ]

  • 我是現役軍人,因最近尿帶血絲,醫生建議我做膀胱鏡檢查,但我ㄧ直害怕過程的疼痛感(心裡非常排斥),所以想問能否自費麻醉再施行手術?麻醉費用是多少?
    [ 胡○○ 諮詢 108 - 09 - 04 ]

    個案各別狀況可能有不同的麻醉適應症,建議您至國軍高雄總醫院 泌尿科 接受諮詢,提供您專業的個人化服務。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 12 - 20 ]

  • 請問醫生!我的包皮算是長的,勃起時龜頭不會露出,但是包皮可以後手動退至後面,只是近幾年發現有時會勃起行房造成包皮裂傷,過個兩三天休息即可恢復,不知道這種情況需要割包皮嗎?現在的狀況清潔都沒問題。
    [ 陳○○ 諮詢 108 - 09 - 02 ]

    個案各別狀況可能有不同的適應症,建議您至國軍高雄總醫院 泌尿科 接受諮詢,提供您專業的個人化服務。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 12 - 20 ]